Tinte, Papier und Optionen

Tinte und Papier
Optionen

Tinte und Papier

Die folgende Fotopatrone und das spezielle Epson-Papier sind für Ihren Drucker erhältlich.

PictureMate PicturePack (PictureMate Photo Cartridge (PictureMate Fotopatrone) und 50 Blätter PictureMate Photo Paper (PictureMate Fotopapier))

T5844

PictureMate PicturePack (PictureMate Photo Cartridge (PictureMate Fotopatrone) und 150 Blätter PictureMate Photo Paper (PictureMate Fotopapier))

T5846

Epson Ultra Glossy Photo Paper (Epson Ultrahochglanz-Fotopapier) 10 × 15 cm (4 × 6 Zoll)

S041926
S041943

Epson Premium Glossy Photo Paper (Epson Premium-Hochglanz-Fotopapier) 10 × 15 cm (4 × 6 Zoll)

S041706
S041729
S041822
S041826

Epson Premium Semigloss Photo Paper (Epson Premium-Seidenglanz-Fotopapier) 10 × 15 cm (4 × 6 Zoll)

S041765

* Für aktuellere Informationen besuchen Sie die Internetseite des Epson-Supports.

Hinweis:
  • Die Verfügbarkeit des speziellen Druckpapiers ist länderabhängig.

• Wo Sie spezielle Epson-Druckmedien erwerben können, erfahren Sie auf der Epson-Webseite für Ihr Land, oder wenden Sie sich an Ihren Epson-Fachhändler.
    Siehe Kundendienst

Optionen

Die folgenden Optionen sind für den Drucker verfügbar.

Bluetooth Photo Print Adapter

Der optionale Bluetooth Photo Print Adapter ist ein drahtloses Kommunikationsmodul, das an den Drucker angeschlossen wird, sodass Mobiltelefone, Digitalkameras, Digital-Videokameras, PDAs, mobile PCs und andere Geräte mit drahtloser Bluetooth-Technologie ohne Kabelverbindung drucken können.

Bluetooth Photo Print Adapter 2 C12C82438

Hinweis:
  • Das Sternchen steht als Platzhalter für die letzte Stelle der länderabhängigen Bestellnummer.

• Weitere Informationen zum Bluetooth Photo Print Adapter finden Sie im Benutzerhandbuch – für die Verwendung ohne Computer –.

Lithium-Ionen-Batterie

Mit einer optionalen wiederaufladbaren Batterie können Sie den PictureMate ohne Netzteil einsetzen.

Lithium-Ionen-Batterie C12C83108, Modell D121A

Hinweis:

Das Sternchen steht als Platzhalter für die letzte Stelle der länderabhängigen Bestellnummer.

Weitere Informationen zur Verwendung der Lithium-Ionen-Batterie finden Sie im Benutzerhandbuch – zur Verwendung ohne Computer –.