PicturePack-Status prüfen

Für Windows-Benutzer
Mac OS X

Für Windows-Benutzer

Zum Prüfen des PicturePack-Status gehen sie wie folgt vor:

• Rufen Sie den Druckertreiber auf, klicken Sie auf die Registerkarte Utility und anschließend auf die Schaltfläche EPSON Status Monitor 3.

Eine Grafik zeigt den PicturePack-Status an.

Hinweis:

Wenn die im Drucker installierte Fotopatrone defekt ist, mit dem Druckermodell inkompatibel ist oder falsch installiert ist, zeigt EPSON Status Monitor 3 keine genaue Berechnung des PicturePack-Status an. Tauschen Sie die Fotopatrone aus oder setzen Sie sie neu ein.

• Das Statusfenster wird beim Starten eines Druckauftrags automatisch angezeigt. Sie können den PicturePack-Status über dieses Fenster überprüfen.

Mac OS X

Sie können den PicturePack-Status mit EPSONStatusMonitor prüfen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor.

Rufen Sie das Dialogfeld EPSON Drucker-Utility auf.
Siehe Druckertreiber für Mac OS X aufrufen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche EPSON StatusMonitor. EPSON StatusMonitor wird angezeigt.

Hinweis:
  • Die Grafik zeigt den PicturePack-Status an, als EPSON StatusMonitor zum ersten Mal geöffnet wurde. Um den PicturePack-Status zu aktualisieren, klicken Sie auf Aktualisieren.

• Wenn die im Drucker installierte Fotopatrone defekt ist, mit dem Druckermodell inkompatibel ist oder falsch installiert ist, zeigt EPSON StatusMonitor keine genaue Berechnung des PicturePack-Status an. Tauschen Sie die Fotopatrone aus oder setzen Sie sie neu ein.