Willkommen beim Epson Benutzerhandbuch

Dieses Software-Benutzerhandbuch ist Ihr Online-Handbuch fr EPSON PictureMate 100. Wenn Sie auf die Verknpfungen auf der linken Seite des Bildschirms klicken, knnen Informationen zu folgenden Themen aufrufen.

Drucken

Dieser Abschnitt erlutert das Grundverfahren zum Drucken von randlosen Fotos und Drucken aus der Druckersoftware.

Einstellungen des Druckertreibers

Erlutert den Druckertreiber und die Utilitys.

Mit der Software arbeiten

Beschreibt die Software, die zum Lieferumfang des Druckers gehrt, und ihre Funktionen.

Fotopatrone ersetzen

Erlutert das Austauschen der Fotopatrone.

PictureMate warten

Erlutert Mglichkeiten zur Verbesserung der Druckqualitt

Problem Solver

Enthlt Lsungsvorschlge fr Probleme, die beim Drucken auftreten knnen.

Andere Informationen

Enthlt ausfhrliche Informationen zum Drucker.

Copyright und Marken

Betriebssystem-Versionen

NPD1565-00