Transport des Scanners

Wenn der Scanner über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert werden soll, muss der Sensorschlitten des Scanners verriegelt werden, um Beschädigungen zu vermeiden.
Stecken Sie den Scanner ein, schalten Sie ihn über die Ein/Aus-Taste ein und warten Sie, bis der Schlitten in seine Ausgangsposition gefahren ist (Position am Scharnier der Abdeckung). Schalten Sie den Scanner über die Ein/Aus-Taste aus, wenn die Statusanzeige grün leuchtet.
Öffnen Sie die Scannerabdeckung und schieben Sie die Transportsicherung des Durchlichtaufsatzes in die verriegelte Position. Schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
Trennen Sie das Schnittstellenkabel des Scanners vom Computer.
Ziehen Sie das Kabel der Scannerabdeckung ab.
Schieben Sie die Transportsicherung an der Rückseite des Scanners in die verriegelte Position, um den Scannerschlitten zu sichern.
Verpacken Sie den Scanner mit dem mitgelieferten Polstermaterial in seinem ursprünglichen oder einem ähnlichen Karton, in den der Scanner bündig passt.