Anfang > Betriebssystem-Versionen

Betriebssystem-Versionen

In diesem Handbuch werden die folgenden Abkürzungen verwendet:
Windows bezieht sich auf Windows 8, 7, Vista, XP und XP x64.
Windows 8 bezieht sich auf Windows 8 und Windows 8 Pro.
Windows 7 bezieht sich auf Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional und Windows 7 Ultimate.
Windows Vista bezieht sich auf Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition und Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP bezieht sich auf Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition und Windows XP Professional.
Macintosh bezieht sich auf Mac OS X.
Mac OS X bezieht sich auf Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, OS X Lion und OS X Mountain Lion oder höher.