Einstellung des Ausschalt-Timers

Das Produkt schaltet sich automatisch aus, wenn für den ausgewählten Zeitraum keine Vorgänge ausgeführt werden. Sie können die Zeit, bevor die Energieverwaltung angewendet wird, einstellen. Verlängern Sie die Zeit, wirkt sich dies auf die Energieeffizienz des Produkts aus. Berücksichtigen Sie die Umweltauswirkungen, bevor Sie Änderungen vornehmen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Zeit anzupassen.
Vergewissern Sie sich, dass der Scanner an den Computer angeschlossen und eingeschaltet ist.
Starten Sie Epson Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen).
Windows:
Start > All Programs (Alle Programme) oder Programs (Programme) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen)
Mac OS X:
Wählen Sie Applications (Anwendungen) > EPSON Software > EPSON Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen).
Klicken Sie auf Power Off Timer (Ausschalt-Timer).
Stellen Sie den Power Off Timer (Ausschalt-Timer) ein klicken Sie anschließend auf OK.
Hinweis:
Wenn Sie den Power Off Timer (Ausschalt-Timer) ausschalten möchten, setzen Sie den Power Off Timer (Ausschalt-Timer) auf 0.