DIGITAL ICE Technology

Ihr Scanner und seine Epson Scan-Software sind mit DIGITAL ICE Technology ausgestattet, die Staub- oder Kratzspuren von Ihren Originalen entfernt.
Ursprüngliches Bild
Nach Anwendung der DIGITAL ICE Technology
DIGITAL ICE Technology kann Staubspuren entfernen, die die Funktion Dust Removal (Staubentfernung) nicht beseitigen kann. Das Scannen mit DIGITAL ICE Technology dauert jedoch länger und verbraucht außerdem mehr Systemressourcen. Es empfiehlt sich zu versuchen, Staubspuren mit Dust Removal (Staubentfernung) zu entfernen, bevor die Funktion DIGITAL ICE Technology verwendet wird.
Anleitungen zur Verwendung dieser Funktion finden Sie unter Staub und Kratzer von Filmen und Dias mit DIGITAL ICE Technology entfernen.