Systemanforderungen

Stellen Sie sicher, dass Ihr System die in diesem Abschnitt angegebenen Anforderungen erfüllt, bevor Sie es mit dem Scanner verwenden.

Windows-Systemanforderungen

System
Microsoft Windows Vista Home Basic Edition, Vista Home Premium Edition, Vista Business Edition, Vista Enterprise Edition, Vista Ultimate Edition, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition oder 2000 Professional
(Betriebssysteme, die von Windows Millenium Edition, 98 oder 95 aktualisiert wurden, werden nicht von dieser Software unterstützt.)
Der USB 2.0 Host-Treiber von Microsoft muss verwendet werden.
Schnittstelle
USB-Anschluss (Typ A), in die Hauptplatine eingebaut
Anzeige
SVGA oder höhere Auflösung
800 × 600, 24-Bit-Bildschirmauflösung (Full Color) oder höher
(Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d. h. der Videokarte, des Monitors und der Software, ab. Weitere Informationen erhalten Sie in der Systemdokumentation.)

Systemanforderungen für Macintosh

System
Macintosh-Computer auf PowerPC- oder Intel-Core-Prozessoren-Basis mit Mac OS X 10.2.8 oder höher. Der "schnelle Benutzerwechsel" (Fast User Switching) in Mac OS X oder höher wird nicht unterstützt.
Schnittstelle
Macintosh USB
Anzeige
Farbmonitor mit einer Bildschirmauflösung von 800  × 600 Pixeln (oder höher) und Millionen Farben
(Farb- und Farbtonwiedergabe hängen von der Anzeigekapazität Ihres Computersystems, d. h. der Videokarte, des Monitors und der Software, ab. Weitere Informationen erhalten Sie in der Systemdokumentation.)
Hinweis:
Epson Scan unterstützt das UNIX File System (UFS) für Mac OS X nicht. Sie müssen Epson Scan auf einem Datenträger oder einer Festplattenpartition installieren, die UFS nicht verwendet.