Einlegen von Dokumenten und Fotos

Beachten Sie vor dem Scannen eines Dokuments, dass die Urheberrechte gewahrt werden müssen. Scannen Sie keine veröffentlichten Texte oder Bilder, ohne vorher die Urheberrechte geklärt zu haben.
Achtung:
Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Glas der Vorlagenablage und drücken Sie nicht mit Kraft auf das Glas.
Öffnen Sie die Scanner-Abdeckung.
Prüfen Sie, ob die Abdeckung für den Durchlichtaufsatz in der Abdeckung angebracht ist. Wenn nicht, finden Sie weitere Anleitungen unter Einsetzen der Abdeckung für den Durchlichtaufsatz.
a. Abdeckung für Durchlichtaufsatz
Legen Sie das Dokument oder Foto mit der Vorderseite nach unten auf das Vorlagenglas. Legen Sie das Dokument oder das Foto mit der linken oberen Kante in die linke obere Ecke des Scanners, neben die Pfeilmarkierung.
In einem Bereich von 3 mm (0,12 Zoll) an den waagerechten und senkrechten Seiten des Scanner-Glases kann nicht gescannt werden. Wenn Sie ein Dokument in die Ecke des Vorlagenglases einlegen, schieben Sie es etwas nach unten und zur Mitte hin, um ein Abschneiden der Ränder zu verhindern.
a, b. Maximaler unlesbarer Bereich von 3 mm (0,12 Zoll)
Wenn Sie mehrere Fotos gleichzeitig scannen, lassen Sie zwischen den einzelnen Fotos mindestens 20 mm (0,8 Zoll) Platz.
Schließen Sie die Scanner-Abdeckung vorsichtig, damit sich das Dokument nicht verschiebt.
Hinweis:
Achten Sie darauf, dass die Vorlagenablage immer sauber ist.
Lassen Sie Fotos nicht längere Zeit auf der Vorlagenablage liegen, da sie am Glas festkleben können.
Informationen zum Scannen von Dokumenten oder Fotos finden Sie unter Starten eines Scan-Vorgangs mit den Scanner-Tasten.

Einlegen von großen oder dicken Dokumenten

Zum Scannen von großen und dicken Vorlagen können Sie die Scannerabdeckung abnehmen.
Schalten Sie den Scanner mit dem Ein/Aus-Schalter aus.
Ziehen Sie das Kabel der Abdeckung ab.
Öffnen Sie die Scanner-Abdeckung.
Heben Sie die Scannerabdeckung gerade nach oben vom Scanner ab.
Schalten Sie den Scanner mit dem Ein/Aus-Schalter ein.
Hinweis:
Wenn Sie ohne Scanner-Abdeckung scannen, drücken Sie leicht auf das Dokument, um es zu glätten.
Nach Beendigung des Scanvorgangs bringen Sie die Scannerabdeckung in der umgekehrten Reihenfolge, in der Sie sie abgenommen haben, wieder an.