Automatischen Vorlageneinzug installieren

Zur Verwendung des automatischen Vorlageneinzugs müssen Sie die Scannerabdeckung abnehmen und durch den Vorlageneinzug ersetzen.
Beenden Sie Epson Scan und schalten Sie den Scanner mit seinem Ein/Aus-Schalter aus.
Ziehen Sie das Kabel der Abdeckung ab.
Öffnen Sie die Scanner-Abdeckung.
Heben Sie die Scannerabdeckung gerade nach oben vom Scanner ab.
Entfernen Sie Klebeband und sonstiges Verpackungsmaterial vom automatischen Vorlageneinzug.
Setzen Sie die Scharnierzapfen des automatischen Vorlageneinzugs in die Öffnungen an der rückwärtigen Kante an der Oberseite des Scanners. Schließen Sie dann den automatischen Vorlageneinzug.
Schließen Sie das Kabel des automatischen Vorlageneinzugs an den ZUSATZ-Anschluss des Scanners an.
Schieben Sie die Papierstütze in die zugehörige Öffnung an der Kante des Vorlageneinzugs.
Informationen zum Einlegen von Dokumenten in den automatischen Vorlageneinzug finden Sie unter Dokumente in den automatischen Vorlageneinzug einlegen.
Hinweis:
Wenn Sie Dokumente oder Fotos vom Vorlagenglas scannen möchten, während der automatische Vorlageneinzug installiert ist, führen Sie die Anweisungen unter Vorlagen bei installiertem automatischen Vorlageneinzug auf das Vorlagenglas legen aus.