Transport des Scanners

Wenn der Scanner über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert werden soll, muss sich der Scannerschlitten in seiner Ausgangsstellung befinden, um Beschädigungen zu vermeiden.
Vergewissern Sie sich, dass sich der Schlitten in der Ausgangsposition auf der rechten Seite des Scanners befindet. Ist das nicht der Fall, schalten Sie den Scanner ein und warten Sie, bis der Schlitten in die Ausgangsposition fährt.
Halten Sie die  Ein-/Aus-Taste 3 Sekunden gedrückt, um den Scanner auszuschalten, und trennen Sie dann die Verbindung zum Netzteil.
Ziehen Sie das USB-Kabel vom Scanner ab.
Verpacken Sie den Scanner mit dem mitgelieferten Verpackungsmaterial in seinem ursprünglichen oder einem ähnlichen Karton, in den der Scanner bündig passt.