Einstellung des Ausschalt-Timers

Das Produkt wird automatisch ausgeschaltet, wenn innerhalb eines ausgewählten Zeitraums keine Vorgänge durchgeführt werden. Sie können die Zeit anpassen, ab der die Energiesparfunktion angewendet wird. Jede Erhöhung dieses Werts beeinträchtigt die Energieeffizienz des Produkts. Bitte denken Sie an die Umwelt, bevor Sie an dieser Stelle Änderungen vornehmen.
Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, wenn Sie die Zeit anpassen möchten.
Vergewissern Sie sich, dass der Scanner an den Computer angeschlossen ist.
Starten Sie Epson Scan Settings (EPSON Scan Settings).
Windows:
Start > All Programs (Alle Programme) oder Programs (Programme) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen)
Mac OS X:
Wählen Sie Applications > EPSON Software > EPSON Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen).
Klicken Sie auf Power Off Timer (Ausschalt-Timer).
Legen Sie die Einstellung für Power Off Timer (Ausschalt-Timer) fest und klicken Sie dann auf OK.
Hinweis:
Wenn Sie Power Off Timer (Ausschalt-Timer) deaktivieren möchten, legen Sie die Einstellung für Power Off Timer (Ausschalt-Timer) auf 0 fest.