Probleme mit dem automatischen Filmeinzug

Der automatische Filmeinzug zieht den Film nicht ein
Filmstau im automatischen Filmeinzug

Der automatische Filmeinzug zieht den Film nicht ein
  • Überprüfen Sie, ob die Statusanzeige grün leuchtet. Wenn die Statusanzeige grün blinkt, warten Sie, bis der aktuelle Vorgang abgeschlossen ist und die Statusanzeige konstant grün leuchtet. Wenn die Statusanzeige rot leuchtet, finden Sie mögliche Lösungen unter Bedeutung der Scanner-Leuchte.

• Vergewissern Sie sich, dass der Scanner richtig am Computer angeschlossen ist, und laden Sie den Film erneut.

Filmstau im automatischen Filmeinzug

Falls die Abdeckung des Filmeinzugs geschlossen ist, drücken Sie sie nach unten, um sie zu öffnen, und öffnen Sie die Filmführung vollständig.

Drücken Sie die Eject-Taste. Falls der Film nicht ausgeworfen wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Trennen Sie das Netzkabel des Scanners vom Netz, um den Scanner auszuschalten.

Öffnen Sie die Scanner-Abdeckung und untersuchen Sie das Innere des automatischen Filmeinzugs, um herauszufinden, wo der Film gestaut ist.

Wenn der Film über dem Durchlichtaufsatzfenster gestaut ist:
Halten Sie die Scanner-Abdeckung mit einer Hand fest und drehen Sie den Einzugsknopf in Pfeilrichtung. Drehen Sie solange, bis der Film den Einzugsbereich des Scanner-Deckels passiert hat. Ziehen Sie den Film vorsichtig heraus.

Wenn der Film auf oder unter dem Durchlichtaufsatzfenster gestaut ist:
    Halten Sie die Scanner-Abdeckung mit einer Hand fest und öffnen Sie die Filmpfadabdeckung.

Drehen Sie den Einzugsknopf in Pfeilrichtung, bis das Filmende den Einzugsbereich unter der Scanner-Abdeckung passiert hat. Ziehen Sie den Film vorsichtig heraus.

Hinweis:

Drehen Sie den Einzugsknopf nur, wenn Film gestaut ist.

Schließen Sie Epson Scan-Software, falls sie ausgeführt wird. Verbinden Sie den Scanner mit dem Netz, um ihn einzuschalten, und versuchen Sie es erneut.