Auswählen eines Epson Scan-Modus

Epson Scan bietet mehrere Scanmodi zur Auswahl an.
Mit Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) können Sie schnell und einfach scannen, ohne vorher Einstellungen vorzunehmen oder eine Vorschau des Bilds anzuzeigen. Der Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) ist am besten geeignet, wenn Sie Vorlagen in 100%-iger Größe scannen möchten und vor dem Scannen keine Vorschau benötigen. Im Full Auto Mode (Vollautomatischer Modus) können Sie verblichene Farben wiederherstellen oder Staubflecken entfernen. Dies ist der Standardmodus von Epson Scan.
Weitere Informationen finden Sie unter Scannen im Vollautomatischer Modus.
Im Home Mode (Standard Modus) können Sie einige Scan-Einstellungen anpassen und die Ergebnisse in einem Vorschaubild prüfen.
Der Home Mode (Standard Modus) ist am besten zur Vorschau von Vorlagen vor dem Scannen geeignet. Sie können beim Scannen die Bildgröße und den Scanbereich einstellen sowie weitere Bildeinstellungen vornehmen, wie z. B. Farbwiederherstellung, Staubentfernung und Hintergrundbeleuchtung-Korrektur.
Weitere Informationen finden Sie unter Scannen im Standard Modus.
Im Office Mode (Büromodus) können Sie schnell Einstellungen zum Scannen von Textdokumenten auswählen und die Ergebnisse in einem Vorschaubild prüfen.
Weitere Informationen finden Sie unter Scannen im Büromodus.
Mit Professional Mode (Professioneller Modus) haben Sie umfassende Kontrolle über alle Scaneinstellungen und können die Ergebnisse jeweils in einer Vorschau prüfen.
Der Professional Mode (Professioneller Modus) ist am besten geeignet, wenn Sie Ihr Bild in einer Vorschau anzeigen und umfangreiche, detaillierte Korrekturen vor dem Scannen vornehmen möchten. Sie können die Bildschärfe einstellen, Farbkorrekturen vornehmen und das Bild mit einer umfassenden Auswahl von Werkzeugen wie zum Beispiel Farbwiederherstellung, Staubentfernung und Hintergrundbeleuchtung-Korrektur bearbeiten.
Weitere Informationen finden Sie unter Scannen im Professioneller Modus.
Um den Scanmodus zu ändern, klicken Sie rechts oben im Epson Scan-Fenster auf den Pfeil im Feld Mode (Modus). Wählen Sie den gewünschten Modus in der angezeigten Liste.
Hinweis:
Der gewählte Modus ist auch aktiv, wenn Sie Epson Scan das nächste Mal starten.