Scannen von Visitenkarten

Ihr Scanner wird zusammen mit Presto! Bizcard-Software für Windows ausgeliefert. Sie können damit verschiedene Visitenkarten scannen und auf Ihrem Computer in editierbaren Text konvertieren.

Hinweis:

Informationen zum Einlegen von Visitenkarten in den optionalen Fotoeinzug finden Sie unter Einlegen von Fotos oder Visitenkarten in den Fotoeinzug.

Legen Sie die Visitenkarten mit der Vorderseite nach unten in die Vorlagenablage des Scanners ein, der obere Rand der Karten muss zum Scharnier der Scanner-Abdeckung zeigen. Vergewissern Sie sich, dass zwischen den Karten 20 mm (0,8 Zoll) Platz frei bleibt. Schließen Sie die Scanner-Abdeckung vorsichtig, damit die Karten nicht verschoben werden. Anleitungen finden Sie unter Einlegen von Dokumenten und Fotos.

Doppelklicken Sie auf das Presto! Bizcard 4.1-Symbol auf Ihrem Desktop. Es wird dieses Fenster angezeigt:

Doppelklicken Sie auf das Scan-Symbol im Bizcard-Fenster. Es wird ein EPSON Scan-Standby-Fenster angezeigt.

Wählen Sie ggf. Vollautomatischer Modus in der Ecke rechts oben. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Scan, um den Scanvorgang zu starten.

Bizcard liest die Bilder der Visitenkarten und konvertiert sie in editierbaren Text. Es zeigt die Ergebnisse in einem Bizcard-Fenster an, z. B.:

Hinweis:

Unter Umständen müssen Sie den erkannten Text editieren (je nach Visitenkarte, die gescannt wird). Anleitungen finden Sie in der Bizcard-Hilfe oder im Bizcard Benutzerhandbuch, das am Bildschirm angezeigt werden kann.