Bedeutung der Scanner-Leuchte

Wenn ein Fehler auftritt, stoppt der Scanner den Betrieb und die  Start-Leuchte blinkt rot. Dies weist auf eines der folgenden Probleme hin:

• Der Scanner ist nicht richtig an den Computer angeschlossen oder die Software ist nicht vollständig installiert. Siehe das Blatt Hier Starten , das zusammen mit dem Scanner ausgeliefert wurde, um Anleitungen zur Installation der Scanner-Software und zum Anschluss des Scanners an den Computer zu erhalten.

• Die Transportsicherung ist nicht entriegelt. Entriegeln Sie die Transportsicherung.

• Das Kabel der Scanner-Abdeckung oder des optionalen Fotoeinzugs ist nicht an den Scanner-Anschluss OPTION angeschlossen. Stecken Sie das Kabel in den Anschluss.

Wenn Sie diese Möglichkeiten versucht haben, ziehen Sie das Netzkabel des Scanners, um ihn auszuschalten, und stecken Sie es wieder ein.

Wenn die  Start-Leuchte weiterhin blinkt:

• Der Scanner weist eine Fehlfunktion auf.

• Die Scanner-Lampe muss ausgewechselt werden.

• Ein angeschlossenes optionales Gerät weist eine Fehlfunktion auf.

Wenden Sie sich an Ihren Händler oder an EPSON. Siehe Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen, um weitere Informationen zu erhalten.