Austauschen der Papierführung

Wenn Sie den Fotoeinzug längere Zeit verwendet haben, kann auf den gescannten Bildern eine gepunktete Linie erscheinen. Dies passiert, wenn die Plastiklasche der Papierführung an der Unterseite des Fotoeinzugs verbogen ist. Befolgen Sie diese Schritte, um die Papierführung durch die im Lieferumfang des Fotoeinzugs enthaltene Ersatzpapierführung auszutauschen.

Ziehen Sie den Netzstecker, um den Scanner auszuschalten.

Trennen Sie das Kabel des Fotoeinzugs vom Scanner-Anschluss OPTION.

Legen Sie den Fotoeinzug, wie in der Abbildung gezeigt, in den Ständer.

Drehen Sie die Papierführung, wie in der Abbildung gezeigt, heraus und ziehen Sie sie vorsichtig vom Fotoeinzug ab.

Setzen Sie die neue Papierführung so ein, dass die Dreieckmarkierung nach außen zeigt. Schieben Sie sie auf die Halter des Fotoeinzugs, bis es klickt. Drücken Sie die Papierführung nach unten in den Schacht hinein, bis sie einrastet.

Hinweis:
  • Stellen Sie sicher, dass die Papierführung richtig installiert ist (siehe Abbildung). Andernfalls kann ein Dokumentstau auftreten.

• Vermeiden Sie es, die Plastiklasche der Papierführung zu berühren, da sie sich leicht verbiegen kann.

• Setzen Sie die neue Papierführung nicht mit Gewalt ein. Wenn sich die Papierführung in der richtigen Position befindet, lässt sie sich mühelos einsetzen.

• Vermeiden Sie es, dass die Papierführung beim Einsetzen den Ständer berührt.