Entfernen des Fotoeinzugs

Während der Fotoeinzug angeschlossen ist, können Sie keine auf die Vorlagenablage gelegte Vorlagen scannen. Um wieder über die Vorlagenablage zu scannen, befolgen Sie zum Entfernen des Fotoeinzugs und zum Installieren der Scanner-Abdeckung die folgenden Schritte:

Ziehen Sie den Netzstecker, um den Scanner auszuschalten.

Trennen Sie das Kabel des Fotoeinzugs vom Scanner-Anschluss OPTION.

Heben Sie den Fotoeinzug nach oben hin ab.

Legen Sie den Fotoeinzug, wie in der Abbildung gezeigt, in den Ständer.

Hinweis:

Das Plastik-Dreieck an der Papierführung darf den Ständer nicht berühren.

Setzen Sie die Scanner-Abdeckung, wie in der Abbildung gezeigt, ein.

Schließen Sie die Scanner-Abdeckung.

Schließen Sie das Kabel der Scanner-Abdeckung am Anschluss OPTION an