Transport des Scanners

Wenn der Scanner über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert werden soll, muss der Sensorschlitten des Scanners arretiert werden, um Beschädigungen zu vermeiden.

Stecken Sie das Netzkabel des Scanners ein, schließen Sie ihn am Computer an und warten Sie, bis der Schlitten in seine Ausgangsposition gefahren ist (Position in der Nähe der Tasten). Wenn die  Start-Leuchte grün leuchtet, ziehen Sie das Netzkabel, um den Scanner auszuschalten.

Hinweis:

Wenn der optionale Fotoeinzug installiert ist, ziehen Sie das Kabel ab und entfernen Sie es vom Scanner. Legen Sie die Scanner-Abdeckung auf den Scanner, aber schließen Sie nicht das Kabel der Vorlagenabdeckung an.

Wenn das Kabel der Scanner-Abdeckung angeschlossen ist, ziehen Sie es ab.

Verriegeln Sie die Transportsicherung, um den Sensorschlitten zu sichern. Heben Sie dazu den Scanner an und schieben Sie die Sicherung in die verriegelte Position.

Achtung:

Drehen Sie den Scanner nicht vollständig um. Er könnte dabei beschädigt werden.

Legen Sie den Scanner in das Schutzmaterial und verpacken Sie ihn in der Originalverpackung oder in einem Karton, der den Scanner fest umschließt.