Anfang > Copyright und Marken
Copyright und Marken

Kein Teil dieses Handbuchs darf in irgendeiner Form (Druck, Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne die schriftliche Genehmigung der SEIKO EPSON CORPORATION reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Es wird keine Patenthaftung in Bezug auf die in diesem Dokument enthaltenen Informationen übernommen. Ferner wird keine Haftung übernommen für Schäden, die infolge der Verwendung der in diesem Handbuch enthaltenen Informationen auftreten.

Weder Seiko Epson Corporation noch seine angeschlossenen Organisationen haften gegenüber dem Käufer oder dritten Parteien für Schäden, Verlust, Kosten oder Folgekosten infolge von Unfällen, Falschbedienung, dem Missbrauch mit diesem Gerät oder nicht autorisierten Modifikationen, Reparaturen oder Abänderungen an diesem Produkt.

EPSON haftet nicht für Schäden oder Störungen durch Einsatz von Optionen oder Zubehör, die keine Originalprodukte von EPSON sind oder keine ausdrückliche Zulassung der SEIKO EPSON CORPORATION als "EPSON Approved Product" haben.

EPSON® ist eine eingetragene Marke der SEIKO EPSON CORPORATION.
Microsoft® und Windows® sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation.
Adobe®, Adobe Reader®, Acrobat® und Photoshop® sind eingetragene Marken von Adobe Systems Incorporated.
Apple®, ColorSync® und Macintosh® sind eingetragene Marken der Apple Computer, Inc.
PhotoImpression® ist eine eingetragene Marke der ArcSoft Incorporated.
PRINT Image Matching™ und das PRINT Image Matching-Logo sind eingetragene Marken der SEIKO EPSON CORPORATION. Copyright© 2001 Seiko Epson Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

EPSON Scan-Software basiert zum Teil auf Arbeiten der Independent JPEG Group.

Allgemeiner Hinweis: Alle im Handbuch genannten Bezeichnungen von Erzeugnissen sind Marken der jeweiligen Firmen. Aus dem Fehlen der Markenzeichen ® bzw. ™ kann nicht geschlossen werden, dass die Bezeichnung ein freier Markenname ist.

Copyright© 2005 Seiko Epson Corporation. Alle Rechte vorbehalten.