Wie funktioniert es? / Optimale Verwendung der Taste des Scanners

Verwendung der Starttaste

Die Starttaste  des Scanners ermöglicht es zu scannen und Daten zu einer Zielanwendung zu übertragen. Durch Betätigen der Taste Scannen wird die Software EPSON Smart Panel in der Standardeinstellung gestartet.

Hinweis für Windows-Anwender:
'Scannerereignisse' werden unter Windows unterstüzt. Sie können den Tasten am Scanner eine beliebige Anwendung zuweisen. Näheres zu den Einstellungen der Tasten entnehmen Sie bitte Den Tasten unter Windows® eine andere Anwendung zuweisen.

Hinweis für Anwender von Mac OS X:
Diese Option ist unter Mac OS X nicht verfügbar.

Betätigen Sie die   Starttaste am Scanner. Das Fenster EPSON Smart Panel wird aufgerufen.

Klicken Sie auf das Symbol einer Anwendung. Die gewählte Anwendung wird gestartet und der Scanvorgang beginnt. Dann wird das gescannte Bild automatisch zur Anwendung übertragen. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Online-Hilfe von EPSON Smart Panel.

Hinweis:
  • Um Hilfe zur Software EPSON Smart Panel zu erhalten, klicken Sie auf das Fragezeichen unten rechts im Fenster.