Wartung

Photoshop-Plug-Ins installieren

Unter Mac OS X können Sie Bilder mithilfe des Photoshop-Plug-Ins scannen. Wenn Sie Adobe Photoshop auf dem Computer installiert haben, nachdem Sie EPSON Scan bereits installiert hatten, installieren Sie den Photoshop Plug-In-Treiber wie nachfolgend beschrieben.

Schalten Sie den Macintosh ein und legen Sie die Druckersoftware-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Doppelklicken Sie auf den Ordner Mac OS X-Treiber.

Doppelklicken Sie im Ordner der gewünschten Sprache auf das Symbol Aktualisierer für EPSON Scan.

Wenn das Fenster Authorization eingeblendet wird, klicken Sie auf das Schlüsselsymbol, geben Sie den Namen und das Kennwort des Administrators ein, klicken Sie auf OK und klicken Sie dann auf Fortfahren.

Klicken Sie auf dem Anfangsbildschirm auf Annehmen. Das Dialogfenster Aktualisierer wird eingeblendet.

Wählen Sie aus dem Pulldown-Menü oben links die Option EPSON Scan-Plug-In und klicken Sie dann auf Installieren.

Führen Sie zur Installation der Software die angezeigten Anweisungen aus.