Wartung

Transport des Scanners

Wenn der Scanner über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert wird, muss der Schlitten des Scanners arretiert werden, um Beschädigungen zu vermeiden. Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor:

Schalten Sie den Scanner ein und warten Sie, bis der Schlitten in die Grundposition gefahren ist (die Position neben den Scharnieren der Abdeckung). Schalten Sie den Scanner aus, wenn die Kontrollleuchte (grün) leuchtet.

Wenn Sie den integrierten Durchlichtaufsatz installiert haben, ziehen Sie den Stecker des integrierten Durchlichtaufsatzes vom optionalen Interfaceanschluss des Scanners ab.

Bringen Sie die Transportsicherung in die Einrastposition, um den Schlitten zu sichern.

Bringen Sie das Schutzmaterial an und verpacken Sie das Gerät im Originalkarton.