Wartung

Transport des Scanners

Wenn der Scanner über eine längere Entfernung transportiert oder für längere Zeit gelagert wird, muss der Sensorschlitten des Scanners arretiert werden, um Beschädigungen zu vermeiden. Gehen Sie anhand der folgenden Schritte vor:

Schließen Sie den Netzstecker des Scanners an und warten Sie, bis der Sensorschlitten in die Grundposition gefahren ist (die Position neben den Tasten). Ziehen Sie den Netzstecker des Scanners, wenn die Kontrollleuchte (grün) leuchtet.

Wenn Sie den Perfection 1670 Photo oder die optionale Vorlagenabdeckung für den Perfection 1670 verwenden und das optionale Schnittstellenkabel angeschlossen ist, trennen Sie es ab.

Bringen Sie die Transportsicherung in die Einrastposition, um den Sensorschlitten zu sichern.

Die Transportsicherung befindet sich an der rechten Seite unter dem Scanner. Zum Verriegeln der Transportsicherung heben Sie den Scanner gerade hoch und schieben Sie die Transportsicherung in die verriegelte Stellung.

Achtung:
Drehen Sie den Scanner nicht um, weil er dadurch beschädigt werden kann.

Bringen Sie das Schutzmaterial an und verpacken Sie das Gerät im Originalkarton.