Willkommen bei EPSON Online-Referenzhandbuch

Dieser Online-Referenzhandbuch ist Ihr On-Screen-Guide zu Ihrem EPSON Perfection 1250/1650 color image scanner. Durch Klicken auf die linke Seite des Bildschirms können Sie Informationen zu den folgenden Themenbereichen abrufen:

Grundlagen des Scannens

Hier werden Ihnen die grundlegenden Schritte beim Scannen erklärt. Lesen Sie diesen Abschnitt zuerst, um sich mit dem Scannen von Bildern mithilfe von EPSON TWAIN und dem (optional erhältlichen) Filmadapter vertraut zu machen.

Weitere Scanoptionen

Hier werden die Einstellungen und Funktionen des EPSON TWAIN detailliert erläutert. Dieser Abschnitt umfasst ferner die Verwendung der Tasten am Scanner und des EPSON Smart Panels.

Wartung

Bietet Informationen zur Pflege und Kontrolle Ihres Scanners.

Fehlerbehebung

Hier erhalten Sie Lösungsvorschläge für Probleme, auf die Sie stoßen können sowie Kundendienstinformationen.

Technische Spezifikationen

Enthält Informationen zu den technischen Spezifikationen.

Urheberrechte und Warenzeichen