Positionierung einer CD/DVD

Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte, um eine CD/DVD in den Drucker einzulegen.
Vorsicht:
Lesen Sie vor dem Einlegen der CD/DVD unbedingt den folgenden Abschnitt.
siehe Hinweis zum Bedrucken von CD/DVD
Achten Sie darauf, dass Sie die CD/DVD wie in den folgenden Schritten beschrieben einlegen. Wenn Sie die CD/DVD anders einlegen, können die Daten oder der Drucker beschädigt werden.
Hinweis:
Bevor Sie eine CD/DVD bedrucken, müssen Sie die Walze im Drucker reinigen. Dazu lassen Sie einen Bogen im Format DIN A4 einziehen und wieder ausgeben. Legen Sie Normalpapier ein, und drücken Sie die Papiertaste , damit das Papier mehrmals eingezogen und wieder ausgegeben wird.
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.
Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist, wenn Sie das CD/DVD-Fach einsetzen. Andernfalls kann nach dem Einsetzen des CD/DVD-Fachs die automatische Einstellung der Druckposition nicht erfolgen.
Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
Heben Sie das vordere Fach mit beiden Händen an und ziehen Sie es heraus.
Bringen Sie das vordere Fach in die CD/DVD-Position, wie es in der unteren Abbildung dargestellt ist.
Legen Sie die CD/DVD mit der Druckseite nach oben auf das CD/DVD-Fach.
Hinweis:
Verwenden Sie nur eine CD/DVD auf einmal.
12-cm-CD/DVD
Legen Sie eine 12-cm-CD/DVD ohne Adapter direkt auf das CD/DVD-Fach.
8-cm-CD/DVD
*: Adapter für 8-cm-CD*DVD
1. Passen Sie den Adapter wie in der Abbildung gezeigt in das CD/DVD-Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die runden oder eckigen Halterungen des Adapters genau in die eckigen Formen des Faches eingreifen.
2. Legen Sie eine 8-cm-CD/DVD in den Adapter.
Vorsicht:
Vergewissern Sie sich vor dem Positionieren der CD/DVD, dass sich auf dem CD/DVD-Fach keine Fremdkörper oder andere Substanzen befinden, da diese die Daten auf der CD/DVD beschädigen könnten.
Verwenden Sie ausschließlich das CD/DVD-Fach, das mit diesem Drucker geliefert wurde. Wenn Sie ein anderes CD/DVD-Fach verwenden, kann eine Lücke in der Druckposition entstehen, so dass der Druck nicht korrekt ausgeführt wird.
Nachdem Sie die CD/DVD mit der bedruckbaren Seite nach oben eingelegt haben, schieben Sie das CD/DVD-Fach vorsichtig an der Halterung des vorderen Faches entlang, bis die Markierung des CD/DVD-Faches und die Markierung des vorderen Faches aneinander ausgerichtet sind. Vergewissern Sie sich, dass beide Ecken des CD/DVD-Faches in den Halterungen des vorderen Faches eingerastet sind.
Vorsicht
Setzen Sie das CD/DVD-Fach nicht ein, während der Drucker in Betrieb ist. Andernfalls kann der Drucker beschädigt werden, oder die CD/DVD wird beschmutzt oder zerkratzt.
Ausführliche Informationen zur Bearbeitung und zum Drucken von Etiketten finden Sie in der folgenden Anleitung.