Webseiten drucken

Papier einlegen

Informationen zum Einlegen von Papier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.
Informationen zur Verwendung von Epson-Spezialpapier finden Sie im nachstehenden Abschnitt.

EPSON Web-To-Page verwenden

Mit der EPSON Web-To-Page-Software können Sie Webseiten so ausdrucken, dass sie auf die Breite des ausgewählten Papiers passen.
Hinweis für Benutzer von Windows:
Diese Software ist nicht für Windows Vista und XP x64 erhältlich.
Das Drucken von Webseiten unter Anpassung an die verwendete Papiergröße ist eine Standardfunktion bei Windows Internet Explorer 7.
Hinweis für Benutzer von Mac OS X:
Diese Software ist nicht für Mac OS X verfügbar.
Das Drucken von Webseiten unter Anpassung an die verwendete Papiergröße ist durch Einstellungen im Druckertreiber möglich.
siehe Druckereinstellungen für Mac OS X 10.5
siehe Druckereinstellungen für Mac OS X 10.3 oder 10.4:
Rufen Sie im Internet Explorer die zu druckende Webseite auf.
Wenn Sie EPSON Web-To-Page installiert haben, erscheint EPSON Web-To-Page in der Symbolleiste des Fensters von Internet Explorer.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Print (Drucken) in der Symbolleiste. Das Dialogfeld Print (Drucken) wird geöffnet.
Hinweis:
Um eine Vorschau des Ausdrucks anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Print Preview (Druckvorschau) in der Symbolleiste.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol und wählen Sie im Kontextmenü Printing Preferences (Druckeinstellungen) aus.
Klicken Sie auf die Registerkarte Main (Haupteinstellungen) und wählen Sie anschließend eine der folgenden Einstellungen unter Quality Option (Qualitätsoption) aus:
Draft (Entwurf) für schnelle Ausdrucke mit geringerer Druckqualität
Text für reine Textseiten mit höherer Druckqualität
Text & Image (Text & Bild) für Seiten in höherer Druckqualität mit Text und Bildern
Wählen Sie Sheet (Einzelblatteinzug) unter Source (Quelle) aus.
Wählen Sie die geeignete Einstellung für Type (Typ) aus.
Wählen Sie die geeignete Einstellung für Size (Format) aus. Sie können auch ein eigenes Papierformat definieren. Nähere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe.
Wählen Sie zwischen Portrait (Hochformat) (senkrecht) und Landscape (Querformat) (waagerecht) für die Ausrichtung des Ausdrucks aus.
Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Printer settings (Druckereinstellungen) zu schließen.
Drucken Sie die Seite.