Erstellen und Drucken von CD- und DVD-Etiketten

Mit Epson Print CD können Sie auf ihrem Computer CD/DVD-Etiketten mit Text und Bildern erstellen und sie anschließend direkt auf CDs und DVDs mit einem Durchmesser von 8 cm bzw. 12 cm drucken.

Epson Print CD starten

Doppelklicken Sie auf das Symbol Print CD (CD bedrucken) auf dem Desktop.
Für Windows Vista:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start", zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme), klicken Sie auf Epson Software und dann auf Print CD (CD bedrucken).

Für Windows XP und 2000:
Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf All Programs (Alle Programme) (Windows XP) oder Programs (Programme) (Windows 2000) und dann auf Epson Software und klicken Sie anschließend auf Print CD (CD bedrucken).
Ausführliche Informationen zur Bearbeitung und zum Drucken von Etiketten finden Sie in der folgenden Anleitung.