Ausrichtung der vertikalen Zeilen auf Ihrem Ausdruck

Wenn Sie feststellen, dass die vertikalen Linien auf dem Ausdruck nicht richtig miteinander ausgerichtet sind, können Sie den Druckermodus Bidirektionale Einstellung zur Korrektur dieses Problems verwenden.
Hinweis:
Zum Ausführen der nachfolgend beschriebenen Arbeitsschritte benötigen Sie vier Einzelblätter im A3-Format oder vier Seiten Endlospapier, das mindesten 279 mm (11 Zoll) lang und 376 mm (14,8 Zoll) breit ist.
Wenn Sie Einzelblattpapier verwenden, müssen Sie jedes Mal, wenn der Drucker ein Blatt auf die Papierführung ausgibt, ein neues Blatt von Hand einlegen.
Führen Sie die nachstehenden Schritte zur Durchführung der bidirektionalen Einstellung aus:
Stellen Sie sicher, dass Papier eingelegt und der Drucker ausgeschaltet ist.
Achtung:
Warten Sie jedes Mal, wenn Sie den Drucker ausgeschaltet haben, mindestens fünf Sekunden, bevor Sie den Drucker wieder einschalten, da der Drucker andernfalls beschädigt werden kann.
Schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Pause-Taste gedrückt halten. Der Drucker wechselt in den Modus Bidirektionale Einstellung und druckt dann die Anleitungen und den ersten Satz Ausrichtungsmuster aus.
Vergleichen Sie die Ausrichtungsmuster wie in den Anleitungen beschrieben und wählen Sie das am besten ausgerichtete Muster.
Befolgen Sie die Anleitungen zum Drucken der verbleibenden Ausrichtungsmuster und wählen Sie in jedem Satz das am besten ausgerichtete Muster.
Nachdem Sie im letzten Satz von Ausrichtungsmustern das beste Muster gewählt haben, schalten Sie den Drucker aus und beenden den Modus Bidirektionales Einstellen. Die von Ihnen gewählten Muster werden automatisch gespeichert.