Abbrechen des Druckvorgangs

Wenn der Ausdruck nicht Ihren Erwartungen entspricht oder nur aus inkorrekten Zeichen oder Bildern besteht, müssen Sie den Druck möglicherweise abbrechen. Wenn das Druckersymbol in der Taskleiste angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor, um den Druckvorgang abzubrechen.
Doppelklicken Sie in der Taskleiste auf Druckersymbol.
Wählen Sie im Menü „Printer“ (Drucker) Alle Druckaufträge abbrechen aus, um alle Druckaufträge abzubrechen.
Wenn nur der Druckvorgang für ein bestimmtes Dokument abgebrochen werden soll, wählen Sie dieses aus und klicken Sie dann auf Abbrechen im Menü „Document“ (Dokument).
Der Druckauftrag wird abgebrochen.