Einstellen des Papierstärkehebels

Sie erhalten die besten Druckergebnisse, wenn Sie den Papierstärkehebel auf die Stärke des verwendeten Papiers einstellen. Der Papierstärkehebel befindet sich unter der Druckerabdeckung. Sie können eine von neun Positionen wählen, die durch die Skala neben dem Hebel markiert sind.
Die folgende Tabelle umfasst Richtlinien zur Wahl der korrekten Position des Papierstärkehebels für die von Ihnen verwendete Papiersorte.
Druckmedium
Hebelposition
Normal
Einzelblätter
0
Endlospapier
Dünnes Papier
-1 oder 0
Mehrfachformulare (ohne Kohlepapier)
2 Lagen (Original + 1 Durchschlag)
1
3 Lagen (Original + 2 Durchschläge)
2
4 Lagen (Original + 3 Durchschläge)
3
5 Lagen (Original + 4 Durchschläge)
5
6 Lagen (Original + 5 Durchschläge)
7
Etiketten
2
Briefumschläge
2 oder 6
Postkarten
2
Hinweis:
Wenn das Druckbild verwischt ist, müssen Sie den Papierstärkehebel zum Verbessern der Druckqualität u. U. eine Position höher einstellen.
Wenn das Druckbild blass ist oder viele Lücken aufweist, müssen Sie den Papierstärkehebel zum Verbessern der Druckqualität u. U. eine Position niedriger einstellen.