Direktes Scannen in eine E-Mail

Sie können die Option Farbe-JPEG zu E-Mail in der LCD-Anzeige auswählen, um eine oder mehrere Bilddateien beim Scannen automatisch an eine E-Mail-Nachricht anzuhängen.
Legen Sie nur die erste Seite Ihrer Vorlagen in das Eingabefach. Weitere Anleitungen finden Sie unter Dokumente einlegen.
Wählen Sie die Option Farbe-JPEG zu E-Mail in der LCD-Anzeige aus.
Epson Scan scannt Ihr Dokument und öffnet das Fenster Send File Via E-mail (Datei per E-Mail übertragen).
Wählen Sie in der Liste Select E-mail Application (E-Mail-Anwendung auswählen) das gewünschte E-Mail-Programm aus.
Wenn Sie Fotos gescannt haben und ihre Größe ändern möchten, können Sie unter Select Photo Size (Fotogröße auswählen) eine entsprechende Option auswählen.
Hinweis:
Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu den Bilddateien, die Sie an die E-Mail anfügen.
Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. Informationen zum Senden von E-Mails finden Sie in der Hilfe Ihres E-Mail-Programms.