Probleme beim Papiereinzug

Papierstau im Scanner

Staut sich das Papier im Inneren des Scanners, entfernen Sie das gestaute Papier gemäß den folgenden Anweisungen.
Schalten Sie den Scanner aus.
Entnehmen Sie das Papier aus dem Eingabefach.
Ziehen Sie am Hebel zur Öffnung der Abdeckung und öffnen Sie diese.
Entfernen Sie das gestaute Papier.
Hinweis:
Entfernen Sie alle Blätter, die sich im Inneren des Scanners befinden.
Falls Papier in das Ausgabefach ragt, ziehen Sie es vorsichtig in der angezeigten Richtung heraus.
Schließen Sie die Scanner-Abdeckung.

Doppeleinzugsfehler

Wird ein Doppeleinzugsfehler erkannt, obwohl dieser Fehler nicht aufgetreten ist, versuchen Sie ihn auf folgende Weise zu beheben.
Klicken Sie auf Configuration (Konfiguration) im Epson Scan Fenster, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Detect Double Feed (Doppeleinzugsfehler) und wählen Sie dann Standard als Paper Thickness (Papierstärke).
Wird der Fehler nicht gelöscht, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Detect Double Feed (Doppeleinzugsfehler).
Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe von Epson Scan.