Auswechseln des Rollenmontagesatzes

Die Teile des Rollenmontagesatzes müssen nach jeweils 100.00 Scanvorgängen ausgewechselt werden.
Austauschteil
Artikelnummer
Anzahl der Scanvorgänge
Rollenmontagesatz
B12B813421
100,000
Tauschen Sie den Rollenmontagesatz gemäß den folgenden Anweisungen aus.
Schalten Sie den Scanner aus.
Entnehmen Sie das Papier aus dem Eingabefach.
Trennen Sie das Netzteil vom Scanner.
Ziehen Sie am Hebel zur Öffnung der Abdeckung und öffnen Sie diese.
Drücken Sie auf den Haken des Papiertrenners und entfernen Sie diesen.
Achtung:
Berühren Sie nicht die Trennfeder. Fassen Sie die Halterung des Papiertrenners wie nachfolgend gezeigt an.
Führen Sie zuerst die Unterseite des neuen Papiertrenners ein, drücken Sie dann den Haken des Papiertrenners, um ihn in der richtigen Position anzubringen.
Drücken Sie die Haken an beiden Seiten der Abdeckung der Papiereinzugsrolle zusammen und öffnen Sie dann die Abdeckung.
Schieben Sie die Papiereinzugsrolle nach außen und entfernen Sie diese.
Achtung:
Berühren Sie nicht die Oberfläche der Papiereinzugsrolle. Halten Sie die Papiereinzugsrolle wie nachfolgend gezeigt.
Bringen Sie die neue Papiereinzugsrolle in der richtigen Position an.
Achtung:
Bauen Sie die Papiereinzugsrolle nicht in umgekehrter Position ein.
Schließen Sie die Abdeckung der Papiereinzugsrolle und dann die Scannerabdeckung.
Schalten Sie den Scanner ein.
Starten Sie EPSON Scan Settings (EPSON Scan-Einstellungen). Klicken Sie dann auf Maintenance (Wartung).
Klicken Sie auf Reset (Zurücksetzen) rechts von Number of Scans (Scan-Anzahl).
Klicken Sie auf OK.