Sicherheitshinweise

Handbuchkonventionen

Lesen Sie die hier aufgeführten Sicherheitshinweise und heben Sie sie zum späteren Nachschlagen auf. Beachten Sie alle auf dem Scanner angegebenen Warnhinweise und Anweisungen.

• Ziehen Sie den Netzstecker des Scanners vor dem Reinigen. Führen Sie die Reinigung ausschließlich mit einem angefeuchteten Tuch durch. Achten Sie darauf, dass keine Flüssigkeit auf den Scanner gelangt.

• Stellen Sie den Scanner auf eine stabile Fläche und bringen Sie ihn nicht in die Nähe einer Heizung oder Wärmequelle.

• Verwenden Sie nur das mit diesem Produkt mitgelieferte Netzkabel. Bei Verwendung eines andern Netzkabels können Brände oder elektrische Schläge verursacht werden.

• Das Netzkabel dieses Produkts ist ausschließlich zur Verwendung mit diesem Produkt vorgesehen. Bei Verwendung mit anderen Geräten können Brände oder elektrische Schläge verursacht werden.

• Verwenden Sie ausschließlich die auf dem Typenschild des Scanners angegebene Stromversorgung. Schließen Sie das Gerät stets direkt mit dem Netzkabel, das die relevanten lokalen Sicherheitsnormen erfüllt, an eine normale Netzsteckdose an.

• Schließen Sie die Geräte nur an ordnungsgemäß geerdete Steckdosen an. Es darf keine Steckdose benutzt werden, an der bereits Geräte wie Fotokopierer oder Ventilatoren angeschlossen sind, die sich regelmäßig ein- und ausgeschalten.

• Verwenden Sie keine beschädigten oder abgenutzten Netzkabel.

• Wenn Sie den Scanner über ein Verlängerungskabel anschließen, achten Sie darauf, dass die Gesamtstromstärke aller am Verlängerungskabel angeschlossenen Geräte die zulässige Stromstärke des Verlängerungskabels nicht überschreitet. Achten Sie außerdem darauf, dass der die Gesamtstromstärke aller an der Netzsteckdose angeschlossenen Geräte die zulässige Stromstärke dieser Steckdose nicht überschreitet.

• Mit Ausnahme der ausdrücklich in diesem Online-Referenzhandbuch und im Installationshandbuch angegebenen Vorgänge sollten Sie niemals versuchen, den Scanner selber zu reparieren oder zu warten.

• In folgenden Fällen müssen Sie den Scanner von der Stromversorgung trennen und sich an einen autorisierten Kundendiensttechniker wenden:

• Wenn das Netzkabel oder der Netzstecker beschädigt ist.

• Wenn Flüssigkeit in den Scanner eingedrungen ist.

• Wenn der Scanner heruntergefallen ist oder das Gehäuse beschädigt wurde.

• Wenn der Scanner nicht normal funktioniert oder deutliche Anzeichen für eine Verschlechterung der Scannerleistung vorhanden sind. (Nehmen Sie keine Einstellungen vor, die nicht in der Dokumentation beschrieben werden.)

• Wenn Sie vorhaben, den Scanner in Deutschland zu benutzen, beachten Sie folgendes:

Bei Anschluss des Scanners an die Stromversorgung muss sichergestellt werden, dass die Gebäudeinstallation mit einer 10-A- oder 16-A-Sicherung abgesichert ist.

Handbuchkonventionen

Vorsicht
Anmerkungen dieser Art müssen unbedingt beachtet werden, um Körperverletzungen zu vermeiden.

Achtung
Anmerkungen dieser Art müssen beachtet werden, um Schäden an den Geräten zu vermeiden.

Hinweise
enthalten wichtige Informationen und hilfreiche Tipps für die Arbeit mit diesem Gerät.