Produktinformationen

Merkmale

Der Scanner Expression 10000XL bietet die folgenden Leistungsmerkmale.

In einer Einzelplatzkonfiguration bewirkt die Starttaste   den automatischen Start eines Scanablaufs, indem EPSON Scan gestartet, Dokumente gescannt, ein Bildverarbeitungsprogramm gestartet und das gescannte Bild in dieses Programm importiert wird.

In einer Netzwerkkonfiguration wird durch Drücken der Starttaste   des Scanners der gleiche Vorgang gestartet wie durch Klicken auf die Schaltfläche Scannen im Hauptfenster von EPSON Scan.