Wartung

Online-Referenzhandbuch deinstallieren

Informationen zum Deinstallieren des Online-Referenzhandbuchs finden Sie weiter unten im entsprechenden Abschnitt.

Windows

Hinweis:
Zum Deinstallieren von Anwendungen unter Windows XP und 2000 ist es erforderlich, sich mit Administratorrechten anzumelden, d. h. als Anwender, der unter Windows XP als Computeradministrator registriert ist bzw. der unter Windows 2000 zur Administratorgruppe gehört. Unter Windows XP können Sie keine Anwendungen deinstallieren, wenn Sie als Anwender mit eingeschränktem Anwenderkonto angemeldet sind.

Schalten Sie den Scanner aus und trennen Sie dann das Kabel zwischen dem Scanner und dem Computer ab.

Doppelklicken Sie in der Systemsteuerung auf das Symbol Software (Windows XP) bzw. auf das Symbol Software (Windows Me, 98 und 2000).

Wählen Sie Exp10000XL Referenzhandbuch aus der Liste und klicken Sie auf Ändern/Entfernen (Windows XP und 2000) bzw. Hinzufügen/Entfernen (Windows Me und 98).

Wenn Sie in einem Dialogfeld zur Bestätigung aufgefordert werden, klicken Sie auf OK.

Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm.

Macintosh

Ziehen Sie den Ordner Referenzhandbuch, der sich im Ordner Exp10000XL befindet, von der Festplatte in den Papierkorb. Ziehen Sie dann das Symbol Exp10000XL Referenzhandbuch vom Schreibtisch in den Papierkorb.