Wartung

Fluoreszenzlampe austauschen

Die Leuchtkraft der Fluoreszenzlampe lässt mit der Zeit nach. Wenn die Lampe durchbrennt oder zu schwach wird, um normal zu funktionieren, unterbricht der Scanner den Betrieb und die Betriebsanzeige Ready und die Fehleranzeige blinken in rascher Folge. In diesem Fall muss die Lampeneinheit ausgetauscht werden. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Händler.

Achtung:
Öffnen Sie niemals das Scannergehäuse. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Reparaturen oder Einstellungen erforderlich sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler.