Willkommen zum EPSON Referenzhandbuch

Dieses Referenzhandbuch ist Ihr Online-Referenzhandbuch zum ScannerExpression 10000XL. Wenn Sie auf die Links in der linken Hälfte des Bildschirms klicken, erhalten Sie Informationen zu den folgenden Themen:

Grundlegendes Scanverfahren

In diesem Abschnitt wird die Scannersoftware vorgestellt.

Vorlagen zum Scannen platzieren

In diesem Abschnitt werden Ihnen die grundlegenden Schritte beim Scannen erklärt.

Wie funktioniert es?

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Einstellungen zum Scannen vornehmen können.

Optionen verwenden

In diesem Abschnitt wird die Einrichtung der Oprtionen erklärt..

Wartung

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zur Wartung des Scanners.

Fehlerbehebung

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zur Fehlerbehebung bei Scannerproblemen.

Produktinformationen

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zu den technischen Spezifikationen.

Copyright und Marken

NPD0576-00