Scannen in eine E-Mail

Sie können gescannte Bilddateien automatisch an eine E-Mail-Nachricht anhängen, indem Sie die Funktion "An E-Mail anh." in Epson File Manager verwenden.
Legen Sie die Vorlage auf den Scanner. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Broschüre.
Starten Sie Epson File Manager (siehe Starten eines Scan-Vorgangs mit Epson Creativity Suite). Klicken Sie auf das Symbol An E-Mail anhängen oben im Fenster. Nach dem Scannen wird das Fenster "Datei per E-Mail übertragen" angezeigt.
Wählen Sie in der Liste E-Mail-Anwendung auswählen das verwendete E-Mail-Programm aus.
Wenn Sie die Bildgröße ändern möchten, wählen Sie in Fotogröße auswählen eine Option aus.
Hinweis:
Das Feld unten im Fenster enthält Informationen zu den Bilddateien, die Sie an die E-Mail anfügen.
Klicken Sie auf OK. Ihr E-Mail-Programm wird geöffnet und die gescannten Bilder, die Sie gewählt haben, werden an eine neue E-Mail angehängt. (Informationen zum Senden der E-Mail finden Sie in der Hilfe des E-Mail-Programms.)