Scannen : Anfang > Problemlösung
Interpretieren der Scanner-Leuchtanzeigen

Beim Auftreten eines Fehlers stoppt der Scanner. Alle Leuchtanzeigen blinken.

Schalten Sie den Scanner aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken. Schalten Sie ihn anschließend wieder ein.

Wenn weiterhin alle Leuchtanzeigen blinken:

• Der Scanner ist möglicherweise defekt.

• Möglicherweise muss die Scanner-Lampe ausgetauscht werden.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Handbuch.

Falls das Problem weiter besteht, wenden Sie sich an Ihren Händler oder direkt an Epson. Weitere Informationen finden Sie unter Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen.