Scannen : Anfang > Wartung
Auswechseln der Scanner-Lampe

Die Leuchtkraft der Scanner-Lampe lässt mit der Zeit nach. Wenn die Lampe durchbrennt oder zu dunkel wird, um normal zu funktionieren, unterbricht der Scanner den Betrieb. In diesem Fall muss die Lampeneinheit ausgetauscht werden. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Händler.

Achtung:

Öffnen Sie niemals das Scannergehäuse. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Reparaturen oder Einstellungen erforderlich sind, wenden Sie sich an Ihren Händler.