Scannen : Anfang > Problemlösung
Website des Technischen Supports

Die Internetseite für technischen Support von Epson bietet Ihnen Hilfe bei Problemen, die sich nicht anhand der Informationen zur Problemlösung in der Produktdokumentation beheben lassen. Wenn Sie über einen Web-Browser verfügen und eine Verbindung zum Internet herstellen können, öffnen Sie die Webseite unter:

http://support.epson.net/

Für Anwender in Europa:

Besuchen Sie die Adresse http://www.epson.com und navigieren Sie zum Supportbereich der lokalen EPSON-Website, wo Sie die neuesten Treiber, Handbücher und anderes Material zum Herunterladen finden.