Trennen oder Ausschalten des Scanners

Windows XP x64 und XP
Windows 2000
Windows Me und 98 SE
Macintosh

Wenn Sie mit dem Kopieren von Dateien auf eine oder von einer Speicherkarte im Scanner fertig sind, müssen Sie die Schritte in diesem Abschnitt genau befolgen, bevor Sie den Scanner ausschalten oder vom Computer trennen.

Windows XP x64 und XP

Doppelklicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste.

Wählen Sie USB-Massenspeicher, und klicken Sie auf Deaktivieren.

Wählen Sie USB-Massenspeicher, und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Fensters.

Schalten Sie den Scanner aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Windows 2000

Stellen Sie sicher, dass weder die Speicherkartenanzeige noch die Ein-Leuchte blinken.

Schalten Sie den Computer aus.

Schalten Sie den Scanner aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Hinweis:

Wenn Sie den Scanner ausschalten oder das USB-Kabel abziehen, bevor Sie den Computer ausgeschaltet haben, wird die Meldung “Unzulässiges Entfernen des Geräts” angezeigt.

Windows Me und 98 SE

Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Wechseldatenträger und wählen Sie Hardware entfernen oder auswerfen.

Schalten Sie den Scanner aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.

Macintosh

Ziehen Sie das Symbol für Wechseldatenträger () in den Papierkorb auf dem Schreibtisch.

Schalten Sie den Scanner aus, oder ziehen Sie das USB-Kabel ab.