Kopieren von Dateien einer Speicherkarte auf den Computer und umgekehrt

Kopieren von Dateien auf den Computer
Speichern von Dateien auf einer Speicherkarte

Kopieren von Dateien auf den Computer

Stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet und eine Speicherkarte eingesetzt ist.

Windows XP x64 und XP:
Klicken Sie auf Start und wählen Sie dann Arbeitsplatz aus.

Windows Me, 98 SE und 2000:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Doppelklicken Sie auf das Symbol für Wechselmedien, und wählen Sie den Ordner, in dem die Dateien gespeichert sind.

Hinweis:

Wenn Sie keine Laufwerksbezeichnung festgelegt haben, wird “Wechseldatenträger” als Laufwerksname unter Windows XP x64 und XP angezeigt.

Wählen Sie die zu kopierenden Dateien, und ziehen Sie sie auf einen Ordner auf der Festplatte des Computers.

Speichern von Dateien auf einer Speicherkarte

Überprüfen Sie, bevor Sie die Speicherkarte einsetzen, ob der Schreibschutzschalter so eingestellt ist, dass auf die Speicherkarte geschrieben werden kann.

Hinweis:

Wenn Dateien von einem Macintosh auf eine Speicherkarte kopiert wurden, sind ältere Digitalkameras unter Umständen nicht mehr in der Lage, die Speicherkarte zu lesen.

Stellen Sie sicher, dass der Scanner eingeschaltet und eine Speicherkarte eingesetzt ist.

Windows XP x64 und XP:
Klicken Sie auf Start und wählen Sie dann Arbeitsplatz aus.

Windows Me, 98 SE und 2000:
    Doppelklicken Sie auf das Symbol Arbeitsplatz auf dem Desktop.

Doppelklicken Sie auf das Symbol für Wechselmedien, und wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Dateien speichern möchten.

Hinweis:

Wenn Sie keine Laufwerksbezeichnung festgelegt haben, wird “Wechseldatenträger” als Laufwerksname unter Windows XP x64 und XP angezeigt.

Wählen Sie den Ordner auf der Festplatte des Computers, der die zu kopierenden Dateien enthält. Markieren Sie anschließend die Dateien, und ziehen Sie sie auf den Ordner auf der Speicherkarte.