Leere Tintenpatrone austauschen

Computer verwenden

Das Auswechseln einer Tintenpatrone kann über die Tasten am Drucker oder mithilfe des Computers erfolgen. Weitere Informationen zur Verwendung der Druckertasten finden Sie im Handbuch für den Grundbetrieb.

Computer verwenden

Sie können den verbleibenden Tintenstand vom Computer aus überwachen sowie Anweisungen zum Austauschen einer fast leeren oder leeren Tintenpatrone am Bildschirm anzeigen.

Wenn eine Tintenpatrone fast leer oder leer ist, klicken Sie im EPSON Status Monitor-Fenster auf Wie Sie... Folgen Sie zum Austauschen der Tintenpatrone den Anweisungen am Bildschirm.

Nähere Informationen zur Verwendung des Computers zum Austauschen von Tintenpatronen erhalten Sie im folgenden Abschnitt.
Siehe EPSON Status Monitor 3 verwenden (Windows)
Siehe EPSON StatusMonitor verwenden (Mac OS X)