Bedienfeld

Tasten
Anzeigen

Tasten

Taste

Funktion

On

Drücken, um den Drucker ein- oder auszuschalten.

Stop

Taste "Stop". Drücken, um einen Scan- oder Druckvorgang abzubrechen. Das Gerät wirft das Blatt, auf das gerade gedruckt wird, aus. Zur Reinigung des Druckkopfes (bei ausgeschalteter Anzeige ) drücken und halten Sie diese Taste für drei Sekunden fest.

Color Photo

Drücken, um ein 4 × 6 Zoll (10 × 15 cm) großes Foto in Farbe und ohne Ränder zu kopieren.

B&W Text

Drücken, um eine A4-Vorlage in Schwarzweiß zu kopieren. Drücken und halten Sie diese Taste für drei Sekunden fest, um den Ausdruck mit Rändern zu erstellen.

Color Text

Drücken, um eine A4-Vorlage in Farbe zu kopieren. Drücken und halten Sie diese Taste für drei Sekunden fest, um den Ausdruck mit Rändern zu erstellen.

Anzeigen

Hinweis:

Alle Anzeigen, außer der Anzeige "Ein", schalten sich nach zehn Minuten automatisch aus, wenn keine Tasten gedrückt werden. Drücken Sie irgendeine Taste, außer der Taste  On, um die Anzeigen in ihren vorherigen Status zu versetzen.

Anzeige

Muster

Status

On

Ein

Der Drucker ist eingeschaltet.

Blinkt langsam

Der Drucker ist aktiviert.

Blinkt schnell

Der Drucker wird ausgeschaltet.

Der Drucker greift auf die Tintenpatronen zu.

Ein oder blinkt

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Ein

Eine oder mehrere Tintenpatronen sind aufgebraucht oder fehlen.

Blinkt langsam

Eine oder mehrere Tintenpatronen sind fast aufgebraucht. Sie können mit dem Drucken fortfahren, bis die Tinte aufgebraucht ist.

Blinkt schnell

Der Drucker greift auf die Tintenpatronen zu.