Drucken : Anfang > Fehlerbehebung
Erhöhen der Druckgeschwindigkeit (nur Windows)

Folgen Sie den Hinweisen in diesem Abschnitt, um Einstellungen zu wählen, welche die Druckgeschwindigkeit erhöhen.

Die Druckgeschwindigkeit können Sie durch Auswählen bestimmter Einstellungen im Fenster "Geschwindigkeit & Fortschritt" erhöhen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geschwindigkeit & Fortschritt im Fenster "Utility" des Druckertreibers.

Das folgende Dialogfeld wird angezeigt.

Die folgende Tabelle zeigt die Faktoren, die sich auf die Druckgeschwindigkeit auswirken.

Druckgeschwindigkeit

Schneller

Langsamer

Schnelle Kopien

Ein

Aus

RAW-Daten immer spoolen (Windows Vista, XP und 2000)

Ein

Aus

Seitenrendering-Modus (Windows Vista, XP und 2000)

Ein

Aus

Als Bitmap drucken (Windows Vista, XP und 2000)

Ein

Aus

Weitere Informationen über die einzelnen Einstellungen finden Sie in der Online-Hilfe.