Drucken : Anfang > Druckerwartung
Reinigen der Papierführung

Verwenden des Dienstprogramms zur Reinigung der Papierführung unter Windows
Verwenden des Dienstprogramms zur Reinigung der Papierführung unter Mac OS X

Wenn zuviel Tinte auf der Papierführung verbleibt, sehen Sie möglicherweise auf der Rückseite des Ausdrucks einen Schmierfleck. Die Papierführung ist der dunkle Plastikstreifen im Inneren des Druckers. In diesem Fall können Sie das Problem mit dem Dienstprogramm zur Reinigung der Papierführung Ihres Druckertreibers lösen.

Näheres finden Sie jeweils im entsprechenden Abschnitt weiter unten.

Hinweis:

Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Innere des Druckers gereinigt ist.

Verwenden des Dienstprogramms zur Reinigung der Papierführung unter Windows

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Papierführung mit dem Dienstprogramm zur Reinigung der Papierführung zu reinigen.

Stellen Sie sicher, dass keine Fehleranzeige blinkt oder leuchtet.

Stellen Sie sicher, dass ein Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.

Öffnen Sie den Druckertreiber, klicken Sie auf die Registerkarte Utility und anschließend auf die Schaltfläche Papierführung reinigen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Papierführung zu reinigen.

Verwenden des Dienstprogramms zur Reinigung der Papierführung unter Mac OS X

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Papierführung mit dem Dienstprogramm zur Reinigung der Papierführung zu reinigen.

Stellen Sie sicher, dass keine Fehleranzeige blinkt oder leuchtet.

Stellen Sie sicher, dass ein Normalpapier im Format A4 in die Papierzuführung des Druckers eingelegt ist.

Rufen Sie das Dialogfeld "EPSON Drucker-Utility 2" auf.

Klicken Sie im Utility-Dialogfeld auf die Schaltfläche Papierführung reinigen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Papierführung zu reinigen.