Auswechseln einer Tintenpatrone, bevor sie verbraucht ist

Mit dem Computer (nur Windows)

Wenn eine Tintenpatrone länger als sechs Monate im Drucker installiert ist und die Druckqualität nachlässt, müssen Sie die Tintenpatrone möglicherweise schon ersetzen, bevor sie verbraucht ist.

Um eine Tintenpatrone auszutauschen, bevor die  Fehleranzeige blinkt oder EPSON Status Monitor meldet, dass die Patrone leer ist, folgen Sie den Anweisungen in diesem Abschnitt.

Sie können eine Tintenpatrone über Ihren Computer auswechseln.

Hinweis:

Sie können eine verbrauchte Tintenpatrone nur mithilfe der Tasten auf dem Drucker auswechseln.

Mit dem Computer (nur Windows)

Über die Wartungsdientsprogramme des Druckers können Sie Anweisungen auf dem Bildschirm zum Auswechseln einer Tintenpatrone anzeigen.

Wenn Sie eine Tintenpatrone auswechseln müssen, bevor sie verbraucht ist, klicken Sie auf die Schaltfläche auf der Registerkarte Utility.

Weitere Informationen zur Verwendung der Druckerdienstprogramme finden Sie in der Online-Hilfe.

Hinweis:

Liegt ein Kommunikationsproblem zwischen dem Drucker und Ihrem Computer vor, werden auf dem Bildschirm keine Anweisungen zum Auswechseln der Tintenpatrone angezeigt. Überprüfen Sie in diesem Fall alle Verbindungen und stellen Sie sicher, dass alle Geräte eingeschaltet sind.